Err

THÉ GLACÉ SENCHA BIO, FRAMBOISES ET MENTHE FRAÎCHE

THÉ GLACÉ SENCHA BIO, FRAMBOISES ET MENTHE FRAÎCHE
Un thé frais et léger à boire glacé qui inspire des moments de détentes , l’herbe fraîchement coupée, accompagné d’une bonne lecture ! 

Ingrédients :
1 L d’eau de source
Thé vert Sencha bio (environ 3 grosses cuillères à soupe)
Framboises, menthe fraîche
Vanille en poudre

- Infuser le thé vert Sencha bio dans de l’eau à température ambiante, minimum 1 heure à une nuit.
- Filtrer dans une carafe
- Ajouter les framboises et la menthe fraîche dans la carafe.
- A déguster bien frais avec des glaçons !


PS : Pour une version sucrée, ajouter du sucre liquide de canne, un peu de sirop d’agave en fin de préparation, ou une goutte se sirop de framboise pour les gourmands !



Rédigé le  13 juillet 2018 10:00 dans RECETTESCOCKTAILS  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site